Вы здесь

Винный тур в Тоскане

Винно-гастрономический тур май 2018

Воскресенье

18.30 Прибытие во Флоренцию, аренда машины, заселение в отель, ужин  с барбекю.     

Понедельник

9.00 Выезд из отеля в зону Кьянти Классико

Посещение легендарных производителей региона, экскурсия по погребам и виноградникам с дегустацией.

13.30-15.00 Обед с традиционными тосканскими блюдами, в сопровождении коллекционных вин зоны Кьянти Классико

Возвращение в отель

Вторник

09.00 Посещение традиционной тосканской сыроварни с экскурсией и дегустацией.

11.00 Выезд в зону производства лучших традиционных белых вин из сорта Вернача.

13.00 – 14.30 Обед в прекрасном панорамном ресторане с традиционными блюдами региона, в сопровождении Вернача ди Сан-Джиминиано и Кьянти Колли Сенези

14.45 Экскурсия с гидом по городу Сан-Джиминьяно

Свободное время

Возвращение в отель, ужин с барбекю

Среда

8.30 Выезд из отеля в зону Болгери

11.00 Посещение одной из интереснейших виноделен зоны  с вертикальной дегустацией лучших вин производителя

13.30 Обед в прекрасной энотеке с винами Болгери, с возможностью попробовать легендарные бренды региона по-бокалам.

Прогулка по побережью Лигурийского моря

Возвращение в отель

Четверг

10.30 Выезд из отеля в зону Монтепульчано

12.30 Посещение традиционной винодельни зоны Монтепульчано с прогулкой по виноградникам и дегустацией вин из бочек.

13.30 – 15.00 Обед в местном ресторане с традиционными блюдами региона и лучшими винами хозяйства

16.00. Пешеходная экскурсия по Монтепульчано, свободное время

Возвращение в отель

Пятница

10.30 Выезд из отеля в самую престижную зону Тосканы – Монтальчино

12.00 Посещение семейной винодельни, прогулка по виноградникам

13.30 – 15.00 Обед в местном видовом ресторане на свежем воздухе традиционными тосканскими блюдами и винами хозяйства,

16.00 Посещение центра зоны, старинного городка Монтальчино, прогулка, бокал просекко в местной энотеке.

Возвращение в отель

Суббота

7.45 Выезд из отеля во Флоренцию

Пешеходная экскурсия по Флоренции с гидом.

Кулинарный мастер-класс с обедом

Свободное время, заезжаем в супермаркет за деликатесами в дорогу.

Возвращение в отель

Воскресенье

11.00 Выезд из отеля во Флоренцию

14.30 Вылет основной группы в Санкт-Петербург

СТОИМОСТЬ ТУРА В ЕВРО (НА ЧЕЛОВЕКА)*:

При одноместном размещении

При двухместном размещении

1870 евро

Ниже

 

*В стоимость входит:

  •      размещение в отеле
  •      завтраки
  •      все визиты на винодельни
  •      пешеходные экскурсии по Сан-Джиминьяно и Флоренции, по программе, в сопровождении профессионального гида.
  •      гастрономический мастер-класс под руководством профессиональных шеф-поваров с переводчиком, обед с результатами творчества
  •      обед в городах Монтальчино и Монтепульчано
  •      круглосуточный трансфер и сопровождение программы Евгением Агаповым
  •      посещение традиционной сыроварни с дегустацией

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет
  • остальные обеды, ужины

Контактная информация:

Телефон: +7 921 355 20 84 Евгений Агапов

Почта: aeimport@mail.ru

Сайт: http://sommelier-academy.ru/